Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Татуировка — символ свободы

Автор: Четверг, 11 августа 2011Нет комментариев

Джеки Мур  Англичанка Джеки Мур всегда мечтала сделать себе татуировку, но не находила понимания у своего мужа, который был решительно против этого. А когда семилетний брак дал трещину, и супруги развелись, Джеки направилась в соседний тату-салон, чтобы осуществить свою давнишнюю мечту сделать себе татуировку как символ своей свободы.

В этом салоне она не только сделала татуировку, но и встретила Андреаса. И промелькнула меж них искра, и полюбили они друг друга с первого взгляда. С тех пор, уже восемь лет трудится Андреас над телом своей любимой, 85% которого покрыл замысловатыми рисунками с индийскими и тибетскими орнаментами, цветами и узорами. На спине целый рой стрекоз, а на животе паутина с огромным пауком.

Внешний вид Джекки Мур вызывает разную реакцию. Кто-то смеется и крутит у виска, другие разглядывает татуировки с восхищением. Старшая дочь не одобряет поступок матери, а Джеки считает свое тело произведением искусства.
Джеки пришлось бы заплатить за такие картины на теле более 22 тысяч долларов. Но Андреас конечно деньги с нее не требует. Ведь творчество всегда связано с любовью.

Похожие новости: