Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Создать легко — играть трудно

Автор: Воскресенье, 14 августа 2011Нет комментариев

Основную часть своего жизненного пути Кит Медли посвятил «гитаростроению». Он разрабатывал инструменты в классическом стиле для многих знаменитостей, а вот именно для себя Кит изобрел нечто оригинальное — 27-струнную гитару.

Не стоит беспокоиться, если в вашей группе проблема с гитаристами, при наличии изобретенного Китом Медли инструмента никто этого не заметит. Ведь даже сам Медли не сразу научился на нем играть. «Создать гитару было легко, а научиться играть намного труднее, – рассказывает Кит на своем ресурсе. — Два года я боролся с этими 27 струнами и в итоге я их все-таки одолел, они заиграли музыку, которая звучала в моем сердце».

Для чего же Кит изобрел такую гитару, ведь многие гитаристы прекрасно осиливают 12 либо даже 6 струн? По словам Кита, музыку, живущую в его голове, нельзя отобразить на 6 струнах. Оттого после долгих бессонных ночей, во время которых он размышлял и рисовал эскизы, Кит разработал данный 27-струнный инструмент. Такая гитара вполне заменяет три обыкновенных, хотя для Кита она не идеальна, потому что в настоящее время он разрабатывает гитару с 34 струнами.

Правда, Медли абсолютно не рекордсмен. Ранее в 1984 году Линда Манцер и Пэт Мэтини разработали и сделали гитару с 42 струнами под названием «Пикассо».


Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .