Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Самый ценный свадебный подарок – жизнь

Автор: Суббота, 13 августа 2011Нет комментариев

Лиан КеннедиСтюарт Килганнон подарил на свадьбу собственную почку невесте своего лучшего друга, страдавшей тяжелой формой почечной недостаточности.

Невесту звали Лиан Кеннеди. С 2007 года, когда ей поставили страшный диагноз, она жила в ожидании донора и все эти годы испытывала мучительные и постоянные боли. Очередь на донорскую почку продвигалась медленно, а Лиан была в ней 300-й.
Надежды таяли, а отчаяние Лиан становилась все сильней. В этот тяжелый период в качестве ее спасителя выступил друг детства его будущего мужа Стюарт Килганнон, который и предложил подарить на свадьбу в качестве подарка свою собственную почку. К тому же Стюарт полностью подходил по всем медицинским параметрам. А в качестве благодарности он попросил лишь назвать первого мальчика в семье своим именем. Фантастика!

Венчаться Лиан Кеннеди со своим женихом будут на Кипре в сентябре, а пересадку почки врачи назначили на январь. Невеста и жених счастливы и безмерно благодарны Стюарту за такой свадебный подарок, ведь он подарил Лиан жизнь.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .