Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

С милым и в шалаше рай

Автор: Пятница, 19 августа 2011Нет комментариев

Герцогиня АльбаТак решила 85-летняя герцогиня Альба, самая знатная аристократка Испании. Она отказалась от богатства ради любви.

Чтобы вступить в неравноправный брак с младшим сотрудником государственной страховой компании Альфонсо Дьеса, который на 24 года младше знатной особы, герцогиня отказалась от огромного состояния, примерная стоимость которого 3,5 млрд. евро.

Герцогиня Альба является самой титулованной монархической особой в мире. Она является носителем 8 герцогских, 22 графских титулов и 19 титулов маркиза. Обладает правом не приклонять голову перед Папой Римским, а вот права вступить в неравноправный брак без разрешения родственников она не имеет.

Для того чтобы сыновья позволили ей вступить в такой брак, она отказалась в их пользу от десятка дворцов, великолепной коллекции картин, среди которых произведения Гойи, Веласкеса и Тициана.

Жених герцогини Альфонсо Дьеса для того, чтобы его не заподозрили в корыстных побуждениях, написал письменный отказ от претензий на имущество герцогини. Впрочем, бедным назвать его нельзя. Кроме работы на государственной службе, он имеет собственную компанию по связям с общественностью, которая приносит неплохой доход.

Эта история любви началась еще в 2008 году, но тогда вся семья резко воспротивилась их бракосочетанию. Говорят, что герцогиню Альбу отговорил от такого шага сам король Испании Хуан Карлос. Но любовь преодолела все преграды, и получился такой счастливый конец.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .