Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Приключения кошки Ромашки со счастливым концом

Автор: Воскресенье, 21 августа 2011Нет комментариев

Сургутская кошка по кличке Ромашка побывала в таких переделках, которые и не снились любителям экстремальных приключений.Сургутская кошка по кличке Ромашка побывала в таких переделках, которые и не снились любителям экстремальных приключений. Она вместе со своей хозяйкой Верой Чернышевой была на борту потерпевшего крушение в Томской области самолета АН-24.

При аварийной посадке самолета на воду ее хозяйка выжила, но получила травмы и была госпитализирована.

Ромашка осталась одна в полуразрушенном самолете. Когда через неделю после крушения спасатели начали разбирать вещи пассажиров, они обнаружили бедную кошку в одной из частей самолета. Шок у Ромашки не прошел, и она отказалась выходить к людям.

Хозяйка кошки, даже находясь в больнице, не теряла надежды найти свою любимицу. Она обратилась в полицию и на телевидение, а ее друзья развесили по городу объявления о пропаже кошки.

В начале августа пес по кличке Буран встретившись с кошкой Ромашкой конечно, не знал о ее трагической истории и поэтому просто на нее залаял. А вот его хозяин, Федор Бодяко, сразу узнал Ромашку по фотографиям в объявлениях о пропаже. Он понял, что это именно та кошка, которая пережила крушение самолета, и сразу позвонил на телевидение.

Спустя три недели после аварии кошка вернулась в свою семью. Пережитый стресс никак не отразился на здоровье Ромашки. Врачи, осмотревшие кошку, не нашли никаких изменений. А хозяйка сказала, что ее любимица даже поправилась. Видимо в лесах томской области очень вкусные мыши.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .