Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Портреты из поцелуев от Натали Айриш

Автор: Воскресенье, 7 августа 2011Нет комментариев

Натали Айриш из Хьюстона (штат Техас) занимается тем, что пытаются скрыть мужчины от своих внимательных и любящих избранниц — она оставляет яркие следы от поцелуев по определенной системе на чистом бумажном листе большое количество раз. Слабую половину однозначно раздражают чужие следы от помады на лице, одежде и других местах своих избранников, что в итоге отражается на семейных отношениях, порой они просто заканчиваются.

Вот только покупать помаду, не оставляющую следы, Натали не в силах! Ведь она и представляют всю прелесть для ее творений. Через несколько минут после начала выполнения работы на листе проявляюся контуры рисунка, а спустя два-три часа при наличии сотен поцелуев картина имеет завершенный вид. На создание такого произведения Натали Айриш тратит примерно пять тюбиков помады!

Великолепно с помощью данного неординарного художественного метода получаются портреты. В творческой подборке мастерицы представлены помадные изображения Элвиса Пресли и Мэрилин Монро.

Рассказывая о необычной технике, Натали отметила, что в детстве в школе художеств она пробовала создавать рисунки из отпечатков большим пальцем руки: «Только подобный метод используют многие художники, оттого он меня не прельстил».

Как то Айриш, накрасив перед вечеринкой губы яркой помадой, убрала ее излишки салфеткой. Полученный отпечаток на бумаге заинтересовал ее. Она поняла, что открыла новый вид творчества. Проводя эксперименты, художница решила, что лучше Мэрилин Монро ей не сыскать в качестве кандидата для портрета в технике «поцелуя».

Такой метод рисования достаточно труден в физическом плане. Губы быстро устают, их часто приходится обрабатывать гигиенической помадой, глаза от постоянной смены фокуса тоже напрягаются и болят.


Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .