Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Королеве красоты 100 лет

Автор: Четверг, 11 августа 2011Нет комментариев

Фелма Шримшайер В Америке очень любят проводить различные конкурсы красоты. Выбирают самую красивую мисс и миссис США, проводят детские конкурсы красоты, имеют свой конкурс даже трансвеститы. В июле в штате Алабама прошел необычный конкурс красоты. Первую красавицу Америки выбирали из пожилых американок, проживающих в домах престарелых.

В борьбе за корону приняли участие семьдесят пять претенденток на почетный титул. Все они выиграли подобные конкурсы в своих домах престарелых, и в финале каждая мечтала победить.

На предварительном этапе жюри выбрало десять финалисток, которым предстояло в заключительном конкурсе рассказать историю своей жизни. Именно благодаря такой истории, которая поразила и судейскую коллегию и всех зрителей, победу одержала 100-летняя Фелма Шримшайер из дома престарелых небольшого городка Андалусия.

Она интересно рассказывала о своей службе в армии во время Второй мировой войны, о своей семье и событиях, которые происходили в ее жизни. Увлекательно повествовала о путешествиях по Америке, Канаде и Европе.
За победу в конкурсе старушка получила грамоту, цветы и корону, а также всемирную известность. И была счастлива.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .