Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Чтобы девушка вышла за тебя замуж, нужно ее спасти

Автор: Пятница, 19 августа 2011Нет комментариев

Миша  ПрыгинТак получилось, что Миша Прыгин влюбился с первого взгляда. С девушкой Сашей его познакомил друг. Брюнетка с веселыми глазами сразу разбила его сердце, и он стал оказывать ей всяческие знаки внимания.

Была одна проблема. Мишин рост 165 сантиметров, а баскетболистка Саша вымахала до 179 см, и была выше его на полголовы. Окружающие постоянно подтрунивали над парнем, предлагая ему носить с собой табуретку. Миша не обращал внимания на насмешки, а вот Сашу, по-видимому, это задевало. И когда Миша сделал решительный шаг, в ответ услышал стандартную фразу: «Ты хороший, но…». На том и разбежались.
Прошло несколько дней, и они снова оказались в одной компании. Поехали на Волгу жарить шашлыки. Миша не хотел ехать, но что-то внутри кольнуло, он сорвался и помчался на реку.

Саша рассказывает, что пошла искупаться. Ровное дно Волги резко перешло в обрыв. Она успела только вскрикнуть. Потом, нахлебавшись воды, стала тонуть. Вдруг кто-то схватил ее и стал тянуть на поверхность. Вынырнув, она увидела Мишку, который с выпученными глазами изо всех своих последних сил тащил ее к берегу. Вот так у девушек открываются глаза.

Сейчас Саша и Миша подали документы в ЗАГС. Свадьба будет в сентябре. А рост никогда не был помехой любви.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .