Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Рекорды и чудачества

Час в стиральной машинке — не предел для кошачьего организма

Автор: Суббота, 6 августа 2011Нет комментариев

принцесса
Принцессе было два месяца от роду. Она была маленькой и любопытной кошечкой. Когда ее хозяйка Сьюзан Гордон из шотландского города Абердин затеяла стирку, Принцесса незаметно пробралась в стиральную машинку и спряталась там среди белья. Сьюзан ничего не заподозрив, засыпала порошок и включила часовую программу стирки.

Каково же было ее изумление, когда через час, вынимая белье из барабана, она обнаружила среди постиранных вещей маленького котенка. Принцесса была страшно перепугана, из носа текла кровь, от порошка сильно воспалились глаза. Хозяйка схватила свою любимицу и помчалась в ветеринарную клинику. К счастью врачи не нашли у нее никаких серьезных повреждений и констатировали тот факт, что кошки очень живучие животные. Через два дня Принцесса была уже дома и больше не приближалась к страшному месту.
Неизвестно, фиксируются ли рекорды кошачьих купаний в стиральных машинках, но часовое приключение Принцессы заслуживает уважения. В августе прошлого года в Австралии произошел похожий случай. Четырехмесячный котенок Кимбу в течение получаса крутился в пенном барабане стиральной машинки и тоже остался живым и невредимым.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .