Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

Волшебные бумажные кораблики на Неве от сатирика Семена Альтова

Автор: Среда, 13 июля 2011Нет комментариев

14 июля, в 12-00 на стрелке Васильевского острова для петербуржцев будет проводиться акция под названием «Нева — река надежды…», организатором которой выступит сатирик Семен Альтов. Вплоть до самого вечера любой желающий сможет отправить в плаванье свой «волшебный» кораблик из бумаги с написанным на нем желанием.

Материалы для создания корабликов будут бесплатно выдавать прямо на месте планируемого мероприятия. Организаторы, в свою очередь, обещают, что загаданные желания обязательно исполнятся.

Из слов самого Альтова стало известно, что в северную столицу прибудет большое количество гостей: консулы Польши, Швеции и Японии, представители Международного Кинофорума, различные VIP-персоны и, естественно, жители и гости Санкт-Петербурга, дети и молодые пары.

«Когда в одном месте и в одно время люди загадывают свои желания, жизнь становится позитивнее. А суммирование положительных энергий, безусловно, приведет к чему-то хорошему!» — отметил Семен Теодорович.

Бумага, из которой участниками акции будут складываться бумажные кораблики, алого цвета и выполнена из быстро разлагающихся экологических материалов. «И это не случайно — «Алые Паруса», Нева, символика!» — объясняет Альтов.

Разглагольствуя о нынешней публике и современном юморе, сатирик высказался, что он и его слушатели неразлучны многие десятилетия, только вот юмор изменился — нынче он, как считает Альтов, «возрос, огрубел и стал просто коммерческим».

Оранизатор акции совсем не собирается претендовать на место в истории в качестве юмориста. «Быть может, меня запомнят как человека, пускающего кораблики!» — мечтает сатирик.

Заканчивая интервью, Семен Теодорович сказал: «Нет ничего чудеснее жизни. И в нашей стране — особенно. Просто живите и радуйтесь. Ибо другого выхода нет!»

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .