Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Развлекаться в грязи могут все участники фестиваля

Автор: Понедельник, 18 июля 2011Нет комментариев

16 июля, в субботу, в курортном городке Порёне (Южная Корея), что в 190 км от Сеула, прошел 14-й ежегодный Фестиваль грязи.

Этот городок хорошо известен из-за имеющейся там лечебной грязи, содержащей германий, минералы и другие питательные вещества, особенно полезные для кожи. И если в обычные дни желающие полечиться грязью должны пользоваться услугами специалистов, то во время фестиваля то же самое можно делать бесплатно под возгласы и смех таких же чудаков.

Задачей сотен тысяч участников является «полное» погружение в морскую насыщенную различными минералами грязь на известном пляже Тэчхон и всевозможные развлечения в этой грязи.

Мероприятия, проводимые в рамках нынешнего фестиваля — борьба, катание на горках, соревнования по бегу, шоу и танцы в грязи, грязевые процедуры и массаж, создание скульптур из грязи, заинтересовали защитников прав животных. Они увидели на фото в грязи лошадей, оттого безмерно возмутились. Как оказалось потом, при детальном рассмотрении, это были мужчины в масках в виде лошадиных морд. После этого интерес к проводимому фестивалю у любителей животных резко пропал.




Вот так, совмещая полезное с приятным, проводят время туристы и жители Южной Кореи.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .