Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Пекинская школа готовит выпускниц-охотниц на миллиардеров

Автор: Вторник, 26 июля 2011Нет комментариев

Некоторые девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а время не стоит на месте. Практичные китаянки действуют иным образом: они выискивают мужчин с деньгами, применяя свои знания и навыки, приобретенные в… школе охотниц на миллиардеров.

Официально данная пекинская школа называется проще — Центр нравственного воспитания женщин. Но обучают в ней не нравственности, а тому, каким образом заполучить сердце миллиардера (или хотя бы миллионера) и, естественно, «привязать» его к себе.

Среди дисциплин, которые осваивают будущие супруги китайских олигархов, — правильное накладывание макияжа, искусство проведения бесед с возлюбленным, чайная церемония и всякие другие. Также девушкам дается информация, как определить характер мужчины и разобраться с его истинным социальным статусом.

Учебный курс состоит из 30 часов, а стоимость его 3000 $. Что интересно, такая сумма многих устраивает — сейчас в школе учатся 2800 представительниц женского пола и есть даже мужчины, желающие завоевать сердце женщины-миллиардерши.

Пекинская школа выполняет и роль свахи: за умеренную плату в 4,5000 $ она дает возможность встретиться ученицам с миллиардерами. Это учреждение имеет довольно хорошие успехи: примерно 30 китайских олигархов познакомились так со своими будущими женами и сочетались впоследствии с ними в законном браке.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .