Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Нет возможности открыть дверь ключами – используйте систему Phantom Keyless Home Entry

Автор: Вторник, 19 июля 2011Нет комментариев

Каждый в своей жизни хоть один раз, но попадал в такую ситуацию, когда необходимо быстро открыть входную дверь, а руки заняты сумками и ключи спрятаны глубоко в кармане. Если подобное «шоу» вас выводит из равновесия, то система Phantom Keyless Home Entry предназначена, несомненно, для вас. Она способна помочь открыть дверь при помощи сотового телефона без наличия ключа.

Идентификатором в данном случае выступает Bluetooth. Для открытия двери нужно просто подойти к ней с мобильным устройством. После распознавания системой телефона (на нем должен быть включен Bluetooth) дверь спокойно откроется.

При потере устройства необходимо будет только приобрести новое и отрегулировать систему для его распознавания. И никакой замены замков, как приходится делать в реальном мире. К тому же можно при необходимости параллельно пользоваться старыми ключами.

Установка системы не требует особых знаний и для ее работы может применяться любой мобильный телефон, имеющий Bluetooth-порт. Как считает сам производитель — компания Phantom Smart Home, система так же надежна, как и проста, и будет реагировать именно на ваш телефон. Стоимость Phantom Keyless Home Entry составляет 250 $.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .