Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Материнский инстинкт спас ребенка

Автор: Вторник, 12 июля 2011Нет комментариев

у дзюйпинУ Цзюйпин, 31-летняя жительница китайского города Ханчжоу спасла от верной смерти двухлетнюю девочку, которая упала из окна квартиры, находившейся на 10 этаже многоэтажного дома. Девочка Чжан Фаньгуй, стоило только ее бабушке выйти из команты, залезла на подоконник, и, как часто бывает, полетела вниз.
Субботним утром У Цзюйпин направлялась в магазин и вдруг услышала детский крик. Подняв голову, увидела падающую девочку и, не раздумывая, вытянула руки и попыталась ее поймать. К счастью, ей это удалось. И девочка, и ее спасительница остались живы, но, из-за большой высоты падения, обе получили травмы. Если женщина отделалась переломами левой руки и ее здоровье не вызывает тревоги, то состояние маленькой девочки намного тяжелей. Повреждены легкие и мозг. Предстоит длительное лечение, но врачи не сомневаются в благополучном его исходе.

Отвечая на вопросы журналистов, героиня отметила, что не могла поступить иначе. Наверно сработал материнский инстинкт, ведь у нее самой есть семимесячный сын и ей казалось, что она спасает своего ребенка.

Похожие новости: