Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Королева хочет подумать о новых горизонтах

Автор: Четверг, 21 июля 2011Нет комментариев

konkurs-krasotiАмериканке Иден Вуд шесть лет от роду, а она уже успела одержать победы в трехстах различных детских конкурсах красоты. Теперь знаменитость решила отдохнуть и больше не намерена принимать участие в подобных конкурсах. Об этом сообщила журналистам менеджер девочки, и по совместительству ее мама Мики Вуд.

По ее словам, дочь должна сделать остановку для того, чтобы осмыслить пройденный путь и наметить ступени нового развития. В планах семейного бизнеса запись первого музыкального альбома, с песнями королевы красоты, выпуск в широкую продажу ее кукольных копий, издание ее биографии и мемуаров. Грандиозные планы матери юной красавицы подразумевают создание целой империи имени Иден Вуд.

Для осуществления всего этого Вуд-младшая заканчивает карьеру королевы красоты. Ее конкурентки по всей стране с радостью восприняли это известие.

Многие американцы считают подобные конкурсы издевательством над детьми и выступают против их проведения. Организаторы и особенно матери детей утверждают, что все происходит добровольно и девочкам это очень нравится.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .