Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Конкурс для 50 килограмм пчел и двух китайцев

Автор: Пятница, 29 июля 2011Нет комментариев

пчелыВ Китае проводился конкурс для пчеловодов, Побеждал в нем тот, кто больше всех удержит пчел на своем теле. То ли конкурс показался слишком сложным, то ли в миллиардном Китае мало отважных пчеловодов, но в соревновании приняло участие всего два смельчака.

С целью привлечения медоносных пчел на тела конкурсантов подсадили пчелиных маток, которые привели за собой огромное жужжащее войско. Насекомые покрыли собой оголенные тела отважных пчеловодов. Соревнование проходило в течение одного часа. Неизвестно были участники покусаны пчелами, но оба стойко выдержали испытание.

Победителем стал фермер Ван Далинь из провинции Хубэй. На своем теле он смог удержать 26,8 кг пчел. Они полностью с ног до головы покрыли его тело. Занявший второе место Лю Кунцзян из провинции Хунань смог удержать 23 кг пчел, его голова осталась без пчелиного покрытия.

Мировым рекордсменом в этом соревновании является американец Мурак Бьянканьелло. Его рекорд составляет 39,4 кг и был установлен в 1998 году. Американцы посчитали даже количество пчел при установлении рекорда – 350 тысяч насекомых.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .