Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

В «Белладжио» сбываются детские мечты

Автор: Вторник, 7 июня 2011Нет комментариев

Многие считают Лас-Вегас городом, в котором сбываются детские мечты. Бедный способен выйти из казино богачом, свадебное торжество в городе грез можно устроить за десять минут, а относительно развлечений и всяких мест самовыражения — так таких не перечесть!

Есть, правда, и в этом городке довольно необычное место — отель «Белладжио». В нем находятся роскошнейшие номера, преобладает дружелюбный сервис, экзотические блюда в ресторанах и превосходные музыкальные фонтаны! Они славятся на весь мир потрясающим шоу, во время которого вода, мелодии и свет переплетаются и околдовывают зрителей.

Недавно владельцы «Белладжио» решили еще больше удивить посетителей и разместили на территории отеля крупнейший на планете шоколадный фонтан. Взирая на подобное чудо, думаешь — фантазия человека безгранична!

Автором данного изобретения выступил кондитер, француз Жан-Филипп Мори, хорошо известный во всем мире. Заполучить его в работники мечтают владельцы многих ресторанов и отелей. Но только лишь «Белладжио» это удалось: Жану-Филиппу предложили в отеле помещение под личную кондитерскую общей площадью в 1000 квадратных метров — для создания царства блинчиков, тортов, безумно вкусной выпечки и мороженого. Но амбициозный кондитер захотел большего — он решил соорудить шоколадный фонтан. На разработку проекта ушло примерно десять лет, результат же поразил всех настолько, что фонтан сразу занесли в книгу рекордов Гиннеса.

Зрелище очень впечатляющее: по прозрачным стеклянным стокам медленно опускаются вниз тягучие, блестящие струи белого, молочного и темного шоколада. По высоте сладкий источник составляет 8 м, объем же шоколада, проходящего по стокам за минуту, равен 113 литрам.

Сладкоежки, спешите в «Белладжио», там ваши мечты способны превратиться в реальность!

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .