Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Тачки-2 с российским персонажем «Виталием Петровым»

Автор: Среда, 8 июня 2011Нет комментариев

Первый раз в истории создания полнометражных анимаций именно для российского проката студия Disney/Pixar подготовила образ российского персонажа в фильме «Тачки-2″. Его озвучил Виталий Петров — российский пилот чемпионата мира «Формула-1″. Авто по имени «Виталий Петров» на экране представлено в национальном цвете РФ, подобно иным главным героям, выступающим за свои страны в международных гонках.

«Я охотно принялся за озвучивание анимационного фильма, хотя сначала было непривычно, — рассказал В. Петров в интервью своему официальному сайту, — Надеюсь, что зрители оценят мою работу. Мне нравится анимация, поэтому сразу же после выхода первого фильма «Тачки», я его тут же посмотрел. Очень позитивный фильм про гонки. Disney и анимация — это как «Формула-1″ и автоспорт. Замечательно, что я попал в такое волшебство кинематографа».

Правда, голос Петрова услышат не все россияне, а лишь те, кто посмотрит фильм в оригинале. В российском прокате персонажи фильма будут озвучены голосами таких актеров как Д. Харатьян, А. Смехова, Ж. Фриске, Л. Каневский, Л. Ярмольник, А. Балакирева и диджеями утреннего шоу «Авторадио» Мурзилки International.

Выход анимационного блокбастера Disney/Pixar «Тачки-2″ в российский прокат намечен на 23 июня нынешнего года.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .