Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Деревушка Хускар Пуэбло Бланко сменила свой облик

Автор: Среда, 15 июня 2011Нет комментариев

Небольшая деревенька с белыми домишками Хускар Пуэбло Бланко, что в долине Genel (Андалусия), вдруг стала внезапно известной. Корпорация Sony выбрала ее в качестве площадки для подготовки грандиозной премьеры «Smurfs» — анимационного фильма о приключениях синих лесных гномиков в Нью-Йорке. Выход «Смерфов» на экраны кинотеатров планируется во второй половине 2011 года.

Однако подобная презентация обошлась корпорации недешево. До начала съемок маленьких гномов (по-испански «pitufos»), намеченных на 16 июня, деревню с ее исторической церковью (для большей схожести с жилищами гномов в фильме) двенадцать местных художников, используя 4 тысячи литров синей краски, перекрасили в требуемый цвет.

Ни местный епископ, ни региональное правительство Андалусии, к счастью, не воспротивились данным действиям и дали общее благословение проекту. Только вот из-за перспективы нашествия гномиков в долину Genel потянулись группы заинтересовавшихся туристов.

Sony, правда, пообещала, что вернет Хускар прежнее белоснежное великолепие после завершения проекта. Но жители деревушки надеются, что гномы превратят Хускар в горячую туристическую точку, если она так и сохранит свою новую синюю ливрею. Уже решено, что данный живой туристический бизнес будет называться «Ла Рюту дель Питюфо», и местный народ уже представляет свое безбедное будущее, основанное на туризме. А вот если их мечты сбудутся, то остальные близлежащие деревеньки просто посинеют от зависти!

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .