Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

Бармены будут следить за процессом потребления пива в заведениях

Автор: Воскресенье, 12 июня 2011Нет комментариев

Несколько дней назад, 7 июня представители известной пивоваренной компании «Балтика» и ассоциации барменов из Санкт-Петербурга заключили договор, согласно которому будет повышаться культура и развиваться традиции употребления пивного продукта. После его подписания сообществу профессионалов была представлена памятка, закрепляющая главные правила достойного потребления пива. Теперь барменам предстоит определять степень вменяемости гостей заведения и напоминать им об умеренном потреблении пенного продукта.

По мнению Дениса Фролова, директора по продажам в канале он-трейд, компания «Балтика» приняла активные социальные меры и подняла на поверхность проблему безмерного потребления пива нашими соотечественниками. Специалисты компании не желают, чтобы пиво употребляли подростки, водители и беременные, так как оно предназначено лишь для взрослых людей, знающих свою меру и отвечающих за свое поведение в обществе. Именно для повышения культуры и возникновения и укрепления традиций достойного потребления пива и разработали данное пособие для барменов. Оно должно поспособствовать донесению простых правил ответственного потребления пива посетителям баров и пабов Санкт-Петербурга.

В соглашении учтены намерения сторон противодействовать продаже пива подросткам, не достигшим 18-ти летнего возраста, и развитию культуры потребления пивного напитка среди них при помощи наглядных примеров и распространения информационных памяток. Компания «Балтика» и ассоциация барменов Санкт-Петербурга делают упор на проверку возраста потребителя, если есть сомнения по поводу его совершеннолетия.

После окончания церемонии подписания договора бармены занялись приготовлением коктейля на основе пива, показав тем самым свое профессиональное мастерство. «Лучшим Бирменом-2011″ в этом шоу предстал Андрей Маринец (ресторан «Тинькофф»). Он в течение пяти минут приготовил бесподобный коктейль «Барбара Стрейзанд» на основе пива «Балтика Светлое Разливное Нефильтрованное».

Похожие мероприятия успешно прошли и в таких российских городах как Липецк, Воронеж, Белгород, а в Москве 31 мая представители Лиги барменов РФ, Союза российских пивоваров и пивоваренной компании «Балтика» подписали между собой трехстороннее соглашение.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .