Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Жизнью орлов заинтересовался весь мир

Автор: Воскресенье, 29 мая 2011Нет комментариев

Из сообщений TechCrunch стало известно, что видеотрансляция жизни орлиного семейства в реальном времени собрала больше 95 млн просмотров.

В городе Декора, штат Айова рядом с орлиным гнездом установили видеокамеру. На странице трансляции (хостинг Ustream) пользователи могут постоянно вести наблюдения за времяпрепровождением пары орлов и их птенцов, подобно тому, как это происходит на ферме Сокобловского, где за карликовыми жирафами также наблюдают в реальном времени. Данный «орлиный» проект начался еще зимой 2010 года, вот только массовую популярность он приобрел в феврале 2011 года, незадолго до рождения детенышей.

Как информирует Ustream, в среднем ежедневно один пользователь тратит на просмотр трансляции около 6 часов 10 минут, а общее время всех просмотров превышает 20 млн человеко-часов.

По мнению экспертов, достигнув 95 млн просмотров, трансляция «из орлиного гнезда» побила все рекорды прямого эфира многолетнего интернета. К примеру, недавняя видеотрансляция на YouTube свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон собрала 72 млн просмотров, хотя длилась она всего несколько часов. Орлам же для установления рекорда потребовалось намного больше времени. Самым же знаменитым видео в истории интернета считается клип Джастина Бибера на песню «Baby», собравший 539 млн просмотров.

Человек всегда наблюдал и продолжает наблюдать за повадками животных. Правда, не каждому дано увидеть что-то недоступное, происходящее в мире наших братьев меньших. В этом случае интернет может выступить в качестве хорошего видеопомощника.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .