Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Джеймс Бонд и Bentley стали друзьями

Автор: Среда, 25 мая 2011Нет комментариев

На днях должен выйти новый роман Джефри Дюювера «Карт бланш» (Carte Blanche), повествующий о приключениях известного агента Джеймса Бонда. Издательство Hodder & Stoughton и автомобильная компания Bentley подготовили эксклюзивный вариант этого книжного издания.

Количество экземпляров, которое планируется выпустить, равно 500 штук. Предварительно уже можно заказывать книгу по цене от 1000 фунтов стерлингов.

Естественно, после того, как книга поступит в продажу, в любой электронной библиотеке будет присутствовать ее бесплатная версия. Однако эксклюзивный вариант — это и книга, и превосходный сувенир либо подарок. К тому же металлическая коробка, в которой будет продаваться Cart Blanche, выглядит как миниатюрный спортивный купе Bentley Continental GT.

Книжная обложка изготовлена из дорогой кожи Nappa, использующейся для обшивки салонов автомобилей Bentley. Страницы имеют цвет слоновой кости, текст же набран двумя цветами: черным и красным. Располагается книга на тяжелой алюминиевой подставке и каждый ее экземпляр имеет индивидуальный номер. И последняя забавная фишка этого книжного издания — небольшое отверстие, размером с пулю от пистолета и содержащее такую настоящую пулю, выполнено насквозь на всех страницах книги с правой стороны.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .