Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Дом из шоколада от Лагерфельда

Автор: Вторник, 3 мая 2011Нет комментариев

Известный всем кутюрье — Карл Лагерфельд при проведении рекламной кампании мороженого создал из 10,5 тонн шоколада «сладкую» комнату и превратил своего любимого певца и модель Батиста Джиабикони в шоколадный монумент.

Джиабикони, естественно, стал ведущей, но не совсем «шоколадоемкостной» частью рекламы. Один номер в парижском отеле, подготовленный именно для видеоролика мороженого Magnum Ice Cream (режиссером и вдохновляющим лицом которого выступил Лагерфельд), состоит полностью из бельгийского шоколада.

Столько тонн шоколада потребовалось, чтобы создать шоколадный ковер, стол, кресло, кровать и, к тому же, отдыхающего на ней Батиста, вкушающего мороженое Magnum.

Данный проект относится к части рекламной кампании мороженого. Забавно, что сам Карл Лагерфельд почти как десять лет не употребляет сахар, хотя сообщает, что шоколад он обожает.

«Я восхищаюсь ароматом шоколада, однако не ем его. Некоторые способны пить глазами, я же могу есть носом» — отметил дизайнер в последнем своем интервью — «Неплохо было бы иметь парфюм с тончайшим шоколадным запахом».

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .