Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новости со всего света

Свадебное лего-торжество в британском «Леголенде»

Автор: Понедельник, 4 апреля 2011Нет комментариев

Свадебное торжество принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон (Великобритания) представили в виде композиции из частей детского конструктора «Лего». 1 апреля это лего-шоу, являющее собой несколько сцен, было вынесено на массовое обозрение в виндзорском тематическом парке развлечений «Леголенд».

Первая сцена запечатлела Уильяма и Кейт у входа в Букингемский дворец. Молодожены целуются у дворцовых ворот и после позируют фоторепортерам.
Вокруг свадебной пары располагаются журналисты и различные знаменитости (там можно рассмотреть беременную В. Бекхэм и Э. Джона с Д. Фернишем и их наследником Закари). На балконе Уильяма и Кейт ожидают родственники — королева Елизавета II, принцы Гарри и Чарльз, К. Паркер-Боулз и родители Кейт. На второй декорации отображается королевская семья с молодоженами уже на балконе.

Свадебная церемония Уильяма и Кейт намечена на 29 апреля 2011 года. Количество приглашенных уже достигло 2 тыс. человек, среди них близкие и дальние родственники, общие друзья новобрачных, ну и, естественно, дипломаты, политики и известные лидеры шоу-бизнеса.

Британский «Леголенд» — один из 4-х тематических парков развлечений, где используется конструктор «Лего». Три другие парка расположены в США, Дании и Германии. Они повсеместно начинают работать во второй половине марта — первой половине апреля, а заканчивается сезон принятия посетителей в сентябре.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .