Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня

Скрудж Макдак — самый состоятельный вымышленный персонаж

Автор: Пятница, 8 апреля 2011Нет комментариев

Согласно версии журнала Forbes, Скрудж Макдак — персонаж из известного мультфильма, занимающий в 2010 году вторую позицию в рейтинге, в нынешнем году завоевал звание богатейшего вымышленного героя.

Как сообщает издание, из-за 30-ти процентного поднятия цен на золото (а деньги Макдака хранятся в золотых «зеленых» в огромном бронированном хранилище) состояние дядюшки Скруджа возросло с 33,5 млрд до 44,1 млрд $.

На втором месте находится прошлогодний победитель — Карлайл Каллен, глава семьи вампиров Калленов из книжного собрания «Сумерки» С. Майер. Свое состояние он получил благодаря способности дочери Элис предвидеть будущее. Именно она направила Каллена вложить денежные средства в Wal-Mart и Google в самом начале появления данных компаний на рынке. Его капитал достигает 36,2 млрд $.

Третья строка в списке принадлежит Артемису Фаулу второму — совсем юному гению, который уже в свои 10 лет стал главой правления одного из крупнейших на планете преступных сообществ. Фаул — герой книжной серии ирландского писателя Й. Колфера. Forbes оценил состояние этого юнца в 13,5 млрд $.

Знаменитый герой комиксов и самый денежный мальчик в мире Ричи Рич, зарабатывающий на серийном выпуске роботов-домохозяек и атомных тостеров, переместился в течение года на одну позицию вниз. Его капитал составляет 9,7 млрд $. А вот герой «Деревенщины из Беверли-Хиллз» Д. Клампетт попал со своим состоянием в 9,5 млрд $ лишь на пятое место.

Похожие новости: