Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Остановись на две минуты

Автор: Четверг, 14 апреля 2011Нет комментариев

2минутыМногие знакомы с именем Алекса Тью, создателя сверхпопулярной страницы «за миллион долларов» с миллионом пикселей, по доллару каждый. Успех ее был настолько огромен, что буквально за месяц все пиксели были раскуплены, а от парня стали ожидать новых гениальных коммерческих идей.

И наконец-то новый его проект, к которому был также проявлен неподдельный интерес… что же касается коммерческой успешности, то вопрос, конечно, спорный. Скорее всего, автор сайта «за миллион», заработав таки свой желанный миллион, решил поразмыслить о вечном.

А как иначе можно интерпретировать его новый проект — donothingfor2minutes.com?

Как признался Тью, он «размышлял над тем, как люди тратят каждую свою минуту, имея безграничный доступ к неиссякаемому источнику информации – интернету – до тех пор, пока наконец не наступает информационная перегрузка».

«Я читал где-то, что мозг изменился под влиянием Internet, ведь мы получаем порцию дофамина («гормона счастья») каждый раз, когда находим обновления на своих Twitter’е, почте или Facebook’е. Так возникает привязанность, и это сказывается на нашей производительности труда».

2

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .