Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Необычная аренда княжества Лихтенштейн

Автор: Четверг, 28 апреля 2011Нет комментариев

Правители княжества Лихтенштейн предлагают желающим взять в аренду целую страну. Подобного предложения на рынке недвижимости вы не найдете, вероятно, нигде. Ценовая планка составляет от 70 000 $ за ночь.

На самом деле неплохо почувствовать себя главой всей страны за такое небольшое вознаграждение.

Естественно, в политические дела арендатору проникнуть не дадут, да и 35 тысяч населения Лихтенштейна не будут величать вас «президентом» или «его величеством». Это обычный съём территории на определенный срок, чтобы, к примеру, похвастать перед клиентами, а может быть даже перед своей девушкой.

Правда арендовать княжество в любое время не получится, так как существует специальное бронирование за 6 месяцев до нужной даты. Это необходимо для того, чтобы принимающая страна должным образом подготовилась к посещению дорогих визитеров.

Кто угодно взять в аренду Лихтенштейн тоже не сможет. Ранее известный всем рэпер Снуп Дог хотел уговорить местные власти по поводу проведения массовых съемок своего новейшего клипа на территории княжества и получил беспричинный отказ.

Так что же входит в оплачиваемую сумму? Это проведение примерно 150 гостей по самым фешенебельным замкам княжества, участие в конных и санных прогулочных мероприятиях, посещение элитных винных погребов (и обязательная дегустация), банкет с превосходным фейерверком и встреча рассвета на высоте 1000 м над уровнем моря.

При дополнительной оплате все помещения украсят вашим собственным гербом либо логотипом компании. Также возможно катание на лыжах и сноубордах со склонов альпийских гор.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .