Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Прикольные новости

Козел — охранник в конно-кинологической службе

Автор: Понедельник, 4 апреля 2011Нет комментариев

По сравнению с 50-тью генералами МВД, не прошедшими переаттестацию, козлик по кличке Борис Борисович успешно внесен в список владимирской полиции. Рогатый красавец и гордость Муромского УВД, он продолжит служить охранником в конно-кинологической службе.

Полицейский «с копытами» охраняет лошадей от всяческих грызунов и ласок. А борется он с ними личным оружием — запахом, который зверьки просто не в силах терпеть.

Около 6-ти лет Борис Борисович состоит на официальной должности и числится на довольствии, а при обращении к своей персоне рогатый охранник признает лишь уважительное обращение по имени и отчеству. Его еще мальцом приютили в конюшне, вырастили и приобщили к службе. А когда рогатый полицейский пару раз дал отпор хулиганам, тут уж милиционеры перестали сомневаться и определили его в охранники.

Летом козел находится в отдельной будке, а зимой его отправляют в теплое стойло к породистым лошадям. Любимые его лакомства — это овес и морковь, ну и, конечно, различные угощения, которыми балуют кинологи.

По рассказам Д. Филатова, инспектора штаба УВД по г. Мурому и соответствующему району, Борис Борисыч — очень серьезный сотрудник. Он и в конюшне кого хочешь рогами «построит», а местное население его даже побаивается. Однако с ним легко подружиться, если побаловать хлебом либо овсом. В этом случае охранник тут же идет на контакт.

Правда, особо аттестовать козла не стали, ведь Борис Борисович и так прекрасно выполняет свои обязанности, не нарушает законы, соблюдает порядок, к начальству прислушивается.

Похожие новости: