Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Исследования дольменов: на стыке науки и мистики

Автор: Суббота, 9 апреля 2011Нет комментариев

dolmen Исследователи древних строений Кавказа подтверждают легенду: люди имеют возможность получить ответ на любой вопрос, используя силу дольменов.

Эти каменные сооружения появились задолго да нашей эры. Древнейшие гробницы, сложенные из пяти плит, — четыре стены, на одной из которых расположено круглое отверстие, и крышка, — разбросаны по всему миру: от Португалии до Гималаев, а в России — тянутся от долины реки Лаба до берегов Абхазии по горам и равнинам Северного Кавказа. Интересно, что наиболее отточенные, идеально продуманные дольмены находятся именно в нашей стране. По сути, это гробницы, созданные для старейшин рода-племени. Почувствовав скорое приближение смерти, мудрец отправлялся в добровольное заточение дольмена. Круглое отверстие на боковой стене закрывали крепкой пробкой. Таким образом, этот уход является медитацией в вечность. Находясь в темноте, лишенный привычных ощущений, которые поступают от органов чувств, мозг настраивается на принятие информации из космоса. Когда нет пути назад, мобилизуются все ресурсы… Впоследствии люди приходили к дольмену, вынимали пробку, и Дух Разума разливался в воздухе. Для того, чтобы получить ответ на любой вопрос, нужно было просто находиться рядом, и слушать внутренний голос.

dolmen

Исследователи открыли пробку одного каменного «дома» в горах возле реки Пшада. Сила вибрации высвобожденной энергии была столь мощной, что дольмен «гудел» три дня! Любопытно узнать, что эти каменные сооружения появились раньше египетских пирамид, и были их прообразом. Через эти передатчики знания жрецы продолжали свое существование, пребывая уже в иной форме жизни, и могли помогать племени в использовании силы гор.

Похожие новости: