Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

В числе пользователей Facebook теперь и щенок Марка Цукерберга

Автор: Суббота, 19 марта 2011Нет комментариев

щенок цукиМиллионы людей, видевшие кинофильм «Социальная сеть», удивятся. Как это так?! – у Марка Цукерберга есть мягкая сторона? Последний его интернет-проект, по всей видимости, призван подчеркнуть этот аспект в его характере… вне всяких сомнений, Facebook-страница для пушистого щенка – это бесконечно мило.

Зверь (так в интернете известен белый, пушистый и нескончаемо трогательный Пули), обзавелся свей собственной страницей в соцсети (http://www.facebook.com/beast.the.dog), на которой можно найти огромное количество «мимими» и «ути-пути» фотоснимков основателя и гендиректора Facebook в обществе любимой девушки Присциллы Чен и крошечного комочка шерсти в виде песика.

Страница – это своеобразное заявление, сделанное Цукербергом для того, чтобы доказать всему миру, что он — дружелюбный и нежный человек, а не «чудовище», каким его показал в нашумевшем фильме Дэвид Финчер. Со дня выхода фильма «Социальная Сеть», в котором Марк изображен в качестве маниакального бизнесмена – основатель «Фэйсбук» не только дал обширное интервью на шоу «60Minutes» и появился в прямом эфире в субботнем вечернем шоу, но и пожертвовал целых $100 миллионов для школ Ньюарка.

Похожие новости: