Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новости со всего света

На свадьбе жених и невеста предстали персонажами звездной саги

Автор: Пятница, 25 марта 2011Нет комментариев

Любители оригинальностей частенько занимаются проведением каких-либо тематических вечеринок, пытаются удивить друг друга чем-то необычным. Так и молодожены-американцы устроили свое свадебное торжество, ориентируясь на сюжет «Star Wars». Ладно бы только венчание проходило под музыку имперского марша в форме штурмовиков, свадебная пара решила в точности инсценировать атмосферу звездной саги, сотворенной Д. Лукасом.

Молодожены, их близкие родственники и множество приглашенных гостей предстали на мероприятии в качестве различных персонажей из «Звездных войн»: Йоды, принцессы Леи, Дарта Вейдера. Кем-то из приглашенных было достаточно хорошо подмечено, что для абсолютной аутентичности на свадьбе не хватало лишь присутствия самого Джорджа Лукаса. И, конечно же, нескольких летающих настоящих звездолетов со Звездой Смерти.

Свадебный торт также был необычным — он выглядел в виде диорамы с упавшим на бок имперским шагоходом AT-AT Walker и наблюдающими за этой картиной джедаями. Неизвестно точно, проходили ли там дуэли с использованием лазерных мечей за право первым попробовать сладкое блюдо, однако неразбериха при раздаче торта непременно была.

Некоторым до сих пор интересно: во сколько же обошлись услуги тамады, ведь проведение подобного торжества требовало доскональности в знании предмета.

Достойным украшением праздника стал, естественно, Дарт Вейдер. Медленно прогуливаясь среди столов, он устрашающе кашлял и пугал этим находящихся рядом детей. Но с учетом фотографий, которые представил свадебный фотограф Д. Винокур, даже некоторые из детей, копирующие персонажи из саги, были в состоянии напугать любого взрослого.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .