Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии, Новость дня

Изобретены сладости для похудения

Автор: Вторник, 15 марта 2011Нет комментариев

сладостиКак делать пирожные и торты, с помощью которых можно сбросить вес. Важнейшим ингредиентом в новой разработке является вытяжка из острого перца, способствующая этому эффекту.

Изобретатель, фирма «Ахиномото», убежден: экстракт чили-перца ускорит метаболизм, благодаря чему тело быстрее перерабатывает полученные калории. Перечный компонент можно включать в любые продукты питания, в том числе и в кондитерские изделия.

Новый компонент — DHC или дигидрокапсиат является веществом без вкуса и запаха. Дигидрокапсиат признан безопасным в Великобритании и США. «Ахиномото» намеревается добавлять вещество в различные продукты, однако, как заявили представители компании, DHC не является панацеей для похудания; это всего лишь одно из дополнительных средств, действующее наилучшим образом с диетой и спортивными упражнениями.

В большая часть современных методик снижения веса делает основной упор на число потребленных калорий. Новый компонент работает несколько иначе, DHC нацелен на более интенсивное их сжигание. Планируется изготавливать синтетический компонент, так как невыгодно производить его из овощей.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .