Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Неприятный «аромат» теперь в прошлом

Автор: Пятница, 18 февраля 2011Нет комментариев

Что делать, если дезодоранты бессильны в борьбе с неприятным запахом? Что делать если вы, предположим, турист высоко на заснеженных ледниках, и вам вовсе не до дезодоранта? Остается только заполучить «умную» одежду, устраняющую запах с помощью ионов серебра.

woolrich-agion-active

Разработчики (компании Agion и Woolrich) обещают: их коллекция верхней одежды легко избавит от чувства «несвежести». Даже стирка не понадобится. Специальная технология позволит ионам серебра проникать в саму структуру бактерий, провоцирующих запах пота, устраняя их.

Может возникнуть вопрос — а не влияют ли ионы серебра на другие, «полезные» ароматы? Нет! Можете быть спокойны и пользоваться своми любимыми духами сколько душе угодно. Создатели обещают также, что их изделиям не будет страшна длительная носка и многочисленные стирки. Коллекция будет представлена женскими и мужскими куртками, рубашками и толстовками.

woolrich-agion-active

Такое решение проблемы пота кажется интересным.Однако словосочетание «ионы серебра» поначалу вызвало волну возмущения среди защитников окружающей среды: эти частицы, как известно, токсичны для живых организмов (кстати, именно благодаря бактерицидным свойствам). В компании Agion уверяют, что их технологии совершенно безвредны; производители не «прибегают к помощи» наносеребра, токсичность которого наивысшая.

Коллекция будетв скором времени доступна на сайте Woolrich.com. Цена не превысит 69$.

woolrich-agion-active

woolrich-agion-active

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .