Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Skinny Player порадует вас любимой музыкой и бесподобным дизайном

Автор: Среда, 9 февраля 2011Нет комментариев

Если обычные плееры вас уже не устраивают, и вы мечтаете о маленьком MP3 плеере, с которым можно было бы с легкостью осуществлять утренние пробежки, ваша мечта практически сбылась. Разработчиками Чих-Вэй Ваном и Шоу-Си Фу был спроектирован Skinny Player (или так называемый проигрыватель «Кожа-да-кости»), внешне напоминающий простой пластырь. Правда, помочь вашим болячкам, царапинам и укусам он вряд ли сможет. Ведь изюминка данного устройства в наличии встроенного туда MP3 плеера.

Подобно новым iPod Shuffle либо iPod Nano от Apple, спроектированный Skinny Player не нужно крепить к одежде или носить в кармане. Его можно просто приклеить к коже как медпластырь. Плюс еще и в том, что данный «мини-певец» всегда будет иметь прекрасную липучесть и гибкость, тут уж разработчики постарались.

К тому же, такой гаджет, как запланировали авторы, абсолютно не требует никаких батареек или аккумуляторов! Тепло, подающееся к нему от нашего тела, преобразуется в электрический ток.

Skinny снабжен кнопкой «вкл/выкл» и достаточно гибкими миниатюрными динамиками (по разные стороны «крыльев»). Вот только про регулятор громкости пока ничего не упоминается и о том, как же все-таки тепло от тела будет заряжать плеер.

Избыток памяти тоже не грозит этой крохе, то есть плеер может радовать вас всего лишь одним любимым альбомом, но вы сами сможете выбрать каким именно и, приклеив гаджет в области сердца, стартануть, к примеру, под композицию Bon Jovi «Runaway» или The Offspring «Want You Bad», тут уж на ваш выбор!

Ну, а дизайн такого плеера говорит только об одном: созданный для бегунов. Ведь они самые жаркие, а, значит, с ними Skinny всегда будет работать без перерыва. После того, конечно, как его выпустят в виде реальной модели!

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .