Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Президенту надоело переводить часы

Автор: Воскресенье, 20 февраля 2011Нет комментариев

зимнее времяС осени 2011 года — никакого зимнего времени! Об этом накануне заявил президент Дмитрий Медведев. Летнее время, таким образом, станет постоянно действующим. Большинство жителей от этой перемены только выиграют: дорога домой с учебы и работы будет в большинстве случаев происходить в светлое время суток, становясь, таким образом, более безопасной. Сложности ждут только путешествующих на дальние расстояния, особенно посредством авиаперелетов. Придется привыкать заново.

С летнего времени на зимнее переходят в Северной Америке и Европе, а также в некоторых государствах Ближнего Востока — со всеми этими странами у России интенсивное авиасообщение. До нынешнего года Россия переходила одновременно с ними, а расписание большинства международных рейсов, следовательно, от смены времени никак не менялось. С осени придется менять графики.

Интересно, что в то же время в течение зимнего периода исчезнет разница во времени с несколькими странами, с которыми раньше такая разница была. Например, с закавказскими и некоторыми государствами Персидского залива.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .