Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Прикольные новости

Боксерский матч века

Автор: Суббота, 26 февраля 2011Нет комментариев

Голливудская федерация бокса предложила выйти на боксёрский ринг двум скандально известным красоткам Линдси Лохан и Пэрис Хилтон, для того, чтобы за огромные деньги поколотить друг дружку.

battle-mean-girls

Федерация пообещала знаменитостям за спарринг на ринге по $500 000 каждой. По словам Дэймона Фельдмана, официального представителя федерации, доход от такого поединка можно было бы отдать на благотворительность или, например, вложить в антинаркотическую или антиалкогольную кампанию.

По задумке Фельдмана, девушкам практически ничего не угрожало бы, даже пожелай они всерьез травмировать друг друга. Они могли бы провести на ринге всего 3 раунда, каждый по 60 сек. И даже, если драться бы они стали в перчатках, размером с подушку — какой был бы ажиотаж вокруг подобного события!

Как отреагировали на предложение федерации 29-летняя Пэрис Хилтон и 24-летняя Линдси Лохан, не сообщается. Отношения знаменитостей нельзя назвать теплыми, даже несмотря на то, что изредка девушкам приходится общаться на различных светских приемах.

Некоторое время назад Линдси Лохан, известная своими скандальными выходками, обвинила Хилтон (которая также не отличается целомудренным и спокойным характером) во взломе ее голосовой почты и последующих розыгрышах.

Похожие новости: