Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Прикольные новости

На необычных кроватях снятся необычные сны!

Автор: Среда, 2 февраля 2011Нет комментариев

Почти треть своей жизни человек проводит во сне. Поэтому в любом жилище обязательно присутствует спальня. Ниже представлены некоторые эксклюзивные идеи кроватей для сна.

Плавающая кровать на магните
Такая кровать была разработана в Нидерландах. Она оснащена большим количеством магнитов, которые способны выдержать до 900 кг, и для полной уверенности, что ее не унесет ветром или от активных движений она не сдвинется с места, ее привязывают к стенам. Цена этой модели примерно 1.2 млн евро, из-за чего вы вряд ли сможете ее отыскать в каком-либо известном вам мебельном магазине.

Кровать гамбургер
Возникало ли когда-нибудь у вас желание забраться в сочный, теплый гамбургер и свернуться в нем калачиком? Если да, и вы действительно настоящий ценитель гамбургеров, то вам понравится такой дизайн кровати, у которой уже больше одной тысячи поклонников на Facebook.

Кровать-молекула
Данная модель кровати имеет странную форму, ибо собрана из 120 шаров, обернутых в упругую ткань. Молекулярное строение Вселенной поспособствовало разработке такого дизайна. Так как структура кровати позволяет представлять ее в разнообразном виде, то при наличии творческого подхода вы сможете реализовать все свои идеи.

Сказочная кровать
Вот и осуществилась мечта самых маленьких принцесс — кровать в виде сказочной кареты. Производят ее в Англии вручную под заказ, и стоит она примерно 47 000 $.

Космическая кровать
Изготавливается она во Франции, напоминает с виду обычное яйцо (в увеличенном размере правда). Ногой даже можно запускать DVD. Всего 60 000 $ и вы, как владелец такой кровати, получите ощущение райского счастья и абсолютное расслабление.

Кровать-облако
Облако-кровать разработал Мануэль Клокер. Он приобрел патент на структуру раскачивания для этой модели, двигающуюся вперед-назад подобно креслу- качалке. Средняя цена изделия зависит от размеров и достигает 6 800$.

Кровать-трансформер
Такая модель предложена Гуидо Росати для жителей Италии как новейшее решение на запрос комбинирования функции дивана и кровати. Полукруглые стороны кровати раздвигаются, и возникают дополнительные диваны в качестве новых предметов интерьера. Данная кровать — замечательный способ удивить пришедших гостей, да и вы сами будете ей непременно довольны!

Расслабляющая кровать
Кровать имеет встроенную звуковую аппаратуру, которая способна оградить вас от суеты извне и дать вам возможность мысленно побывать на берегу океана.

Висящая кровать
Данную модель создал итальянец — проектировщик Андреа Лукэтелло. На самом деле кровать не висит, внешне создается лишь плавающий эффект.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .