Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

В кафе «BIG LEBOWSKI» отсутствуют цены

Автор: Среда, 9 февраля 20111 комментарий


В Праге есть необычное кафе, хозяин которого полностью отказался от цен на товар, их просто нет. Клиенты сами определяют стоимость приобретенных напитков и блюд, основываясь на их вкусовых качествах и уровне обслуживания. Если вы думаете, что подобные порядки в заведении не дадут ему развиться должным образом, то вы глубоко ошибаетесь. Все дела в кафе только идут в гору. «До этого нововведения я постоянно пытался держать бизнес на плаву, – рассказывает владелец Ондрей Лебовски. – А сейчас мое место под солнцем только расширяется».

Ондрей — очень своеобразный мужчина. В 1998 году после просмотра фильма «Большой Лебовски» он сменил свою фамилию, слишком уж «взяла» его эта картина. Позже он назвал и свое кафе в честь Лебовски. В августе 2010 года хозяин кафе отменил цены. А спустя пять месяцев пражское заведение «BIG LEBOWSKI» стало достаточно популярным.

«Радует то, что посетители всегда оценивают товар правильным образом. Гости же отдыхают в дружеской, теплой атмосфере», – отмечает Ондрей. «Раз в неделю я захожу сюда, – делится своими впечатлениями посетитель Анкат. – И то, что здесь отсутствуют цены — это здорово, я сам плачу за все так, как оно того стоит, ибо это чудесное место для отдыха».


Похожие новости:

1 комментарий »

  • Йа пишет:

    В России бы сдохло такое заведение через неделю… жлобливые толстые ублюдки платили бы по 30 рублей за обед, 40 за ужин и 10 за кофе))))

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .