Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Фотография в качестве невесты принца — новый лондонский сувенир

Автор: Четверг, 24 февраля 2011Нет комментариев

принцВ галерее Стивена Фридмана (Великобритания) открылась новая выставка под названием «Помолвка», ее центральным экспонатом стало восковое изваяние принца Уильяма.

Автором инсталляции является американка Дженнифер Рабелл. Художница придала принцу ту же самую позу, в которой он предстает на приуроченной к его помолвке с мисс Миддлтон официальной фотографии. С одной только разницей: место невесты рядом с Уильямом свободно, так что его может занять любая девушка, посетившая галерею.

Предстоящая свадьба принца Уильяма с Кейт Миддлтон привлекает внимание всего мира (свадьба назначена на 29 апреля) к Лондону. В дни свадебных торжеств столицу Великобритании предположительно посетит рекордное количество туристов. Посвященные королевской свадьбе сувениры продаются с большим успехом. Выставку «Помолвка» можно воспринимать, как еще один такой сувенир.

Для фотографии в роли будущей принцессы девушкам предлагается также копия помолвочного кольца мисс Миддлтон (которое ранее принадлежало принцессе Диане, матери Уильяма).

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .