Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии, Рекорды и чудачества

В Петербурге работает вечный двигатель

Автор: Среда, 12 января 20111 комментарий

Двигатель Курицына - это набор самых разнообразных  источников получения энергии, соединенных в едином агрегате. Изобретатель вечного двигателя, Филипп Николаевич Курицын, справедливо утверждает, что двигатель – скорее «даровой» а не «вечный» Секрет заключается в том, что конструкция его позволяет черпать энергию из окружающей среды несколькими десятками способов одновременно.

Двигатель Курицына — это набор самых разнообразных источников получения энергии, соединенных в едином агрегате. Тут и солнечные батареи, превращающие солнечный свет в электроэнергию и ветряной генератор, не упускающий ни единого дуновения ветра. Аппарат получает энергию, «пользуясь» такими природными процессами, как колебания атмосферного давления и изменение влажности и температуры воздуха. Более того! Вечный двигатель приманивает и «съедает» насекомых и небольших животных, из которых впоследствии вырабатывается электроэнергия.

Если погрузить двигатель в воду, он с успехом начнет преобразование в электричество энергии приливов и отливов. Не упустит он и возможности «подзаправиться» в грозу – аппарат снабжен активным громоотводом, способным принимать молнии для последующей подзарядки аккумуляторов.

Всего — 65 различных источников энергии. А т.к. природа является средой беспокойной, кипучей и постоянно пребывающей в изменении, то без «пищи» вечный двигатель не останется никогда.

Похожие новости:

1 комментарий »

  • Хэр пишет:

    Фигня

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .