Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Торт — игрушка Марио

Автор: Четверг, 27 января 2011Нет комментариев

Этот торт не только восхитителен и вкусен как сладкое угощение, он может выступить и в качестве игрушки. Правда, лишь столько времени, сколько вы выдержите и не отведаете профессионально выполненную из помадки шахматную фигурку.

Создала этот шедевр Ана Фуджи — художница и повар одновременно, сумевшая представить в едином целом давние воспоминания юности (ведь в детстве почти каждый играл в Супер Марио) и настоящие бисквитные коржи, пропитанные кремом.

Разработкой дизайна шахматного торта Ана занималась самостоятельно. В нём она применила элементы известных всем видеоигр, связанных с братьями Марио. Доска, состоящая из 64 клеток, имеет аккуратно расположенные по разные стороны команды: первая — это легендарные герои (водопроводчик Марио, его брат Луиджи, принцесса Пич, Йоши и Жаба), вторая — коварные злодеи Боузер с сыном, ведьмы Фофул и Кэмми Купа. Пешками являются популярные золотые монетки и грибы-злюки.

Абсолютно все персонажи, и добрые, и злые — это жевательные конфеты. Сама же шахматная доска выполнена из голубых и белых конфетных слоев, а начинка кремового и шоколадного цвета. Торт представляет собой шоколадный бисквит, покрытый сверху синей глазурью.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .