Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Мобильный Ванька-встанька

Автор: Пятница, 14 января 2011Нет комментариев

Призванием любого мобильного телефона, даже такого как Nokia kinetic, считается полеживание на какой-либо поверхности. Новая модель, разработанная британским дизайнером Джереми Иннес-Хопкинсом, напоминающая игрушку-неваляшку, в обычном состоянии абсолютно не отличается от привычных мобильных устройств. Однако вместо, точнее сказать вместе с входящим звонком или пришедшим сообщением телефон как бы «приподнимается» на своей утолщенной стороне и находится практически в вертикальном положении.

Для отклонения вызова на гаджет следует мягко нажать, тем самым возвратив его в обычное лежачее положение. После этого телефон самостоятельно вернется в режим ожидания.

Чтобы мобильное устройство начало жить собственной жизнью, дизайнер лишил его изящных форм, а его владельцам преподнес некоторые неудобства. На фотоснимках хорошо заметна утолщенная сторона на корпусе телефона, в которой находится электромагнит, приводящий устройство в движение. Правда, удобно ли будет удерживать подобную конструкцию в руке либо носить в кармане, автор телефона пока не высказался.

Похожие новости: