Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Джордж снова в Белом доме!

Автор: Вторник, 11 января 2011Нет комментариев

Учитывая, что политика — не совсем чистое дело, компанией Novelties был выпущен в продажу ершик для унитаза, внешне представленный в виде миниатюры сорок третьего американского Президента. За каких-то 13 $ Джордж Буш-младший самолично приведет уборную в порядок, используя самые щетинистые способы очистки и прекрасно справится со стафилококком и кишечной палочкой.

Серию фигурок бывшего главы США размером 40 см раскупили по своим жилищам простые американцы как будто это были вкусные горячие слойки. «Ворсистый» Буш исчез даже со склада известного всем Интернет-магазина amazon.com. Выходит, что народ еще помнит мирового политика и его подвиги. Большинство людей, к тому же, считают, что у экс-президента не иссяк его потенциал и он еще свободно может поработать в стенах Белого дома — теперь только из фаянса.

Такое изобретение от Novelties не первое, нецелевое использование личности бывшего президента было и ранее. К примеру, после принятых некоторых некорректных решений Джордж трансформировался в героя компьютерной игры, где его подвергли страшным пыткам со стороны отважного мстителя из народа. А в проекте «Буш-танцор» глава государства пляшет перед лидерами остальных стран — таким образом создатели этой игры отразили свое отношение к внешней беспринципной американской политике.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .