Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости

Был бочонок — стал компьютер

Автор: Четверг, 27 января 2011Нет комментариев

Если вы любите пиво и, не отрываясь, вкушаете этот напиток во время работы или отдыха за компьютером, такой современный системный блок вам должен понравится.

Только для того, чтобы он стал похож на тот блок, который вы видите на фото, вам нужны будут: пивной металлический бочонок, немного терпения, и, естественно, умелые руки.

Создатель системного блока из старенького бочонка Anheuser-Busch, некий Бен Лзикар, в первую очередь разделил его на три части и подготовил все необходимые отверстия. После чего он хорошенько отшлифовал бочонок и покрыл его глянцевой черной краской. А для большего эффекта Бен применил золотую краску в качестве отделки.

Затем реконструктор наполнил блок незаменимыми компьютерными «внутренностями»: материнской платой, процессором, видео и звуковой картами, кулером, DVD-приводом, USB-выходами и т. п. Для более наглядной связи с пивным продуктом Бен добавил к своему системному блоку чудо-открывалку для пивных бутылок из стекла и бесподобные синие LED-лампочки.

Сам по себе Бен занимается абонентским обслуживанием компьютеров, а его модель системника-бочонка заняла важное место в одном из американских общественных Интернет-кафе, пользователи-пивоманы которого очень гордятся подобным изобретением.

Похожие новости: