Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

В Казахстане появились охотники за привидениями

Автор: Пятница, 3 декабря 2010Нет комментариев

Охотники за призраками, а точнее, за полтергейстом появились в столице Казахстана. Организатор, Ержан Баймуханов вместе с несколькими своими подчиненными проводит энергетическую очистку помещений по тарифам, не намного большим, чем у электриков или сантехников.

По словам Баймурханова, большое количество зданий в Астане расположены на местах захоронений, и, следовательно, их энергетика крайне неблагоприятна. Как результат, людей беспокоят странные звуки, стук, перемещающиеся предметы. «Охотники» исследуют и анализируют энергетическое состояние помещения, а затем вызывают священников или мул, или же проводят чистку самостоятельно, доступными им средствами.

Услугами энергетических чистильщиков пользуются даже юридические лица. Так, например, недавно охотников за привидениями вызвала компания, служащие которой боялись оставаться в офисе во внерабочие часы и по выходным: в подвале постоянно что-то шумело и стучало. Подвал пришлось чистить долго и упорно: оказывается, здание было выстроено на месте массовой казни.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .