Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Владимир Путин: «Леонардо Ди Каприо — настоящий мужик!»

Автор: Суббота, 27 ноября 2010Нет комментариев

Почетным гостем «тигриного форума» стал известный голливудский актер Леонардо ДиКаприо, который прибыл накануне в Санкт-Петербург и встретился с премьером РФ Владимиром Путиным. В Россию актер добрался лишь с третьей попытки.

Рейсовый Боинг-767 Нью-Йорк-Москва с Ди Каприо на борту вернулся в аэропорт из-за возгорания в двигателе. Ди Актер поблагодарил экипаж судна за мягкую посадку, раздал автографы, а затем пересел на небольшой частный самолет. Однако, и это воздушное судно подвело: в пути у самолета закончилось топливо, и в итоге он, так и не долетев до Санкт-Петербурга, сел в столице Финляндии. И только из Хельсинки голливудский актер смог добраться до конечного пункта назначения.

В аэропорту «Пулково» Ди Каприо встретил Владимир Кехман, генеральный директор Михайловского театра. Знаменитый актер, не пообщавшись с ожидавшими его журналистами, сразу поехал в Михайловский, где и проходил Международный форум, посвященный проблемам охраны популяции тигров.

Выступая на форуме, премьер министр Владимир Путин отдельно отметил стремление голливудского актера попасть в Россию. «Я думаю, не у всех сохранилось бы желание продолжать путешествие, но господин Ди Каприо не из тех. У нас про таких говорят: вот настоящий мужик! Если дело охраны природы будет в руках людей с таким, как у него, характером, мы просто обречены на успех», — сказал премьер.

Ди Каприо пожертвовал $1 млн на спасение сибирских тигров. Эту сумму он передал WWF (Всемирному фонду дикой природы).

После концерта Леонардо Ди Каприо и Владимир Путин побеседовали наедине. В беседе поднимались вопросы о проблемах проблем исчезновения отдельных видов диких животных. Также актер рассказал о своих русских корнях: «Фамилия моих предков — Смирновы. Русским был мой дед, — сообщил Ди Каприо. — Так что я частично русский».

Похожие новости: