Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Рекорды и чудачества

Световые композиции дантиста Бена Мэтьюса

Автор: Среда, 24 ноября 2010Нет комментариев

Изображение, представленное на данном снимке — явление абсолютно новое и называется «световое граффити».

Каким образом такое граффити возникло в наше время? А все довольно просто. Жил себе в Великобритании, не привлекая к себе большого внимания, один дантист-дипломант Бен Мэтьюс. И случилось с ним чудо, он вдруг почувствовал, что вовсе по призванию не дантист. А человек творческий в самом полном смысле этого слова. И умение его не ограничивается всяческими стенами, оно освобождено от замков, другими словами, это великолепное искусство предназначено для глаз окружающих.

И процесс начался: дантист (днем он продолжал ремонтировать зубы) превратился к тому же в ночного фотографа. Позже он стал еще и скульптором необычных световых изображений, представляемых на улице. Бен сначала создает свой шедевр, после чего увлеченно его фотографирует. В основном эта работа проходит в ночное время суток в скейтпарке, находящемся неподалеку от жилища Мэтьюса.

Световые композиции теперь уже фотографа-скульптора живут недолго, как и известный всем дирижабль желаний — фонарь, исчезающий в небе. По словам самого Бена, части его произведенных композиций вообще никоим образом между собой не связаны. А вот на фотобумаге появляются те волшебные, увлекающие взгляд световые фигуры, которыми можно любоваться бесконечно долго.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .