Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Счастье возможно и через 16 лет

Автор: Вторник, 30 ноября 2010Нет комментариев

В наше время любовные письма от руки редкость, но именно такой жанр прекрасно освежил отношения между британцем и испанкой, распавшиеся случайно 16 лет назад. Через столь долгое время их чувства вспыхнули заново благодаря тому, что 42-летняя Кармен Руиз-Перез абсолютно случайно нашла за камином старый пыльный конверт.

Внутри оказалось послание от сверстника, Стива Смита, с ним девушка встречалась в годы студенческой юности. Окончив школу, Кармен продолжила обучение в Великобритании, там она и встретила Стива. Они «дружили» около года и даже пытались строить совместно планы наперед.

Случилось так, что по воле обстоятельств Кармен пришлось уехать на родину, и чудесно развивающийся роман закончился в самый интересный момент. Три года испанка не поддерживала связь со Стивом, тот же решился первым известить о себе. Британец написал своей возлюбленной страстное письмо, оно дошло по адресу, но из-за родственников Кармен было утеряно.

Примерно через десять лет незамужняя и проживающая с матерью Руиз-Перез начала капитальный ремонт. Как же она была удивлена, когда рабочие вручили ей найденный конверт, собирающий пыль за камином такое количество лет. Расплакавшаяся от такого послания Кармен сразу же позвонила Стиву. Спустя несколько дней влюбленные встретились в Париже, а через некоторое время скрепили свой благополучный союз узами брака.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .