Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Рекорды и чудачества

Работа в пиццерии за $31 тысячу в час

Автор: Пятница, 5 ноября 2010Нет комментариев

Domino’s Pizza, известная америнанская сеть пиццерий, объявила о вакансии с зарплатой $31 тысяча (2,5 млн иен) в час в одном из своих ресторанов в Токио. Так Domino’s Pizza придумала отпраздновать двадцать пятую годовщину существования сети в Японии.

Желающим получить столь высокооплачиваемую работу нужно заполнить анкету на веб-сайте Domino’s Pizza в срок до 10 ноября. Прошедших первоначальный отбор пригласят на собеседование. «Кандидатом на должность может стать любой человек старше 18 лет. Вас не будут допрашивать об образовании и опыте работы», — прокомментировал условия конкурсного отбора представитель Domino’s Pizza.

Для информации: средняя почасовая заработная плата в Японии — менее 1000 иен (12,41 долларов).

Между тем, японские СМИ выступили с резкой критикой подобной рекламной кампании. По их мнению, гораздо лучше было бы повысить сотрудникам среднюю зарплату, а не устраивать аттракционы невиданной щедрости, подобные этому.

Domino’s Pizza предлагает также откликнуться всем японцам, родившимся 30 сентября, т.к. именно в этот день в Японии открылась первая закусочная сети. Именинники будут получать в подарок пиццу на каждый день рождения вплоть до достижения ими возраста 25 лет.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .