Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Ирония судьбы: англо-американский вариант

Автор: Вторник, 16 ноября 20102 коммент.

Вы, конечно, помните: «Раз в год, по традиции…» А потом герой фильма оказывается в чужом городе. Так вот, в жизни бывают не менее оригинальные истории.

На днях в международном аэропорту Хитроу Джордж Лаперл, второй пилот самолёта американской авиакомпании Delta Airlines, слегка переоценил свои возможности в плане употребления виски. В итоге летчик смог найти самолёт, и даже благополучно заявился в кабину, но вот лететь он хотел не в Детройт, куда направлялись все 213 пассажиров, а почему-то непременно в Нью-Йорк. Тем не менее, большинством голосов было решено лететь в Детройт.

Дальше на сцене появились доблестные сотрудника Скотланд-Ярда, которые извлекли пахнущего спиртным американского лётчика из кабины, завязали ему шнурки на ботинках (в этом действительно была необходимость) и оставили его погостить на гостеприимной английской земле. После этого пассажиры облегченно вздохнули, и «Боинг» смог отправиться в Детройт — благо, первый пилот оказался непьющим.

Но, конечно, романтики в этой истории не хватает. Вряд ли господина Лаперла на следующее утро поливала из чайника симпатичная блондинка…

Похожие новости:

2 коммент. »

  • Trosse пишет:

    Надо по больше таких новостей делать как эта.

  • ОК, сделаем побольше.:) Спасибо за комментарий. пишет:

    Тина

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .